: - Senin, 13-07-2020
  • 2 hari yang lalu / • PPDB Tahun Pelajaran 2020/2021 telah berakhir, Kuota Daya Tampung pada semua jalur telah perpenuhi • Selamat Datang dan Selamat Bergabung untuk CPDB yang telah dinyatakan lulus seleksi dan telah lapor diri  • Selamat mengikuti kegiatan MPLS 2020 yang dilaksanakan secara virtual •
  • 2 hari yang lalu / • Masa Pengenalan Lingkungangan Sekolah (MPLS) Tahun 2020 dilaksanakan secara Virtual tanggal 13, 14, 15 Juli 2020 • Kegiatan MPLS akan dibuka Gubernur Provinsi DKI Jakarta tanggal 13 Juli 2020 pukul 07.30 Live Streaming di Channel Youtube Radiodisdik Jakarta •
  • 2 hari yang lalu / • CPDB yang dinyatakan lulus seleksi pada semua jalur namun tidak lapor diri secara daring sesuai jadwal yang telah ditentukan, dianggap telah mengundurkan diri • CPDB yang dinyatakan lulus seleksi pada semua jalur dan telah lapor diri silahkan bergabung di group telegram kelas 10 SMK Negeri 13 Jakarta Tahun Pelajaran 2020/2021 melalui tautan https://bit.ly/kelas10-2020 •...
Pengumuman Daftar Siswa Baru Tahun 2017/2018

Quia dolori non voluptas contraria est, sed doloris privatio. Omnia contraria, quos etiam insanos esse vultis. Quid Zeno? An vero displicuit ea, quae tributa est animi virtutibus tanta praestantia? Primum cur ista res digna odio est, nisi quod est turpis? Ad eas enim res ab Epicuro praecepta dantur. Quicquid enim a sapientia proficiscitur, id continuo debet expletum esse omnibus suis partibus; Ut optime, secundum naturam affectum esse possit.

Nummus in Croesi divitiis obscuratur, pars est tamen divitiarum. Quamvis enim depravatae non sint, pravae tamen esse possunt. Idemque diviserunt naturam hominis in animum et corpus. Transfer idem ad modestiam vel temperantiam, quae est moderatio cupiditatum rationi oboediens. Immo alio genere; Illa sunt similia: hebes acies est cuipiam oculorum, corpore alius senescit; Potius ergo illa dicantur: turpe esse, viri non esse debilitari dolore, frangi, succumbere. Duae sunt enim res quoque, ne tu verba solum putes.

Pengumuman sebelumnyaPembukaan Pendaftaran Calon Siswa Baru Pengumuman setelahnyaPrakerin 2018

• 203483Jumlah Pembaca: