: - Senin, 22-10-2018
  • 1 bulan yang lalu / Selamat datang di Web SMKN 13 Jakarta, saat ini website ini sedang tahap updating, silahkan kunjungi lain waktu.
Selamat datang, oleh Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji dan syukur kami panjatkan kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa atas diluncurkannya web SMK Negeri 13 Jakarta dengan domain www.smkn13jkt.net ini, web merupakan kebutuhan dalam mendukung komunikasi baik dengan dunia internal maupun eksternal SMK Negeri 13 Jakarta. Kebutuhan akan web ini merupakan salah satu tuntutan dunia global dan mengikuti perkembangan IPTEK khususnya dibidang komunikasi. Media ini diharapkan dapat menjadi jembatan bagi warga sekolah untuk saling berbagi informasi, dan dapat mendorong terciptanya model pembelajaran berbasis ICT.

Partisipasi dari semua pihak untuk kesempurnaan media ini baik dalam pengembangan content maupun pemanfaatannya sangat diharapkan. Akhirnya semoga web ini dapat dimanfaatkan oleh semua pihak, khususnya civitas akademika SMK Negeri 13 Jakarta.
Amin ya Rabbal alamin.

Wassalamu’alaikum wr.wb.